|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
E. C.T.M. Peixoto; UENP; R. C. Garcia; UENP; P. F. Domingues; UNESP; R. O. Orsi; UNESP. |
A presença de agrotóxicos, hormônios e antibióticos nos alimentos, está se tornando proibitiva, o consumidor em diferentes paises, exige cada vez mais alimentos naturais e de melhor qualidade. Essa tendência é mundial e pode ser reconhecida nas diferentes cadeias produtivas, como a da carne, do leite, dos hortifrutigranjeiros, entre outras. Ao longo da história o homem aprendeu a utilizar produtos naturais e um dos produtos mais utilizados tem sido a própolis. Demonstrou-se resultados satisfatórios tanto na medicina humana como na veterinária. Efeitos leishmanicida, coccidiostático, sarnicida e anti-tumoral para tumor... |
Tipo: Artigo Avaliado por Pares |
Palavras-chave: Agroecologia; Produção biodinâmica; Orgânica. |
Ano: 2010 |
URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/3828 |
| |
|
|
|